music jazz saxophone titel

Vorspiel der Bläserklassen von Mathias Görres und Thomas Rippinger

Am 27.6.2024 veranstaltet die Kreismusikschule, um 18:00 Uhr ein Vorspiel für Eltern und Verwandte in der Aula der Grundschule Prüm. Es musizieren Blockflötengruppen der Grundschule Prüm und Schüler der Bläserklassen von Mathias Görres und Thomas Rippinger.

Die Schüler tragen ihr einstudiertes Programm in Duettform oder einzeln mit Playback vor, dabei gibt es einen breiten, unterhaltsamen Querschnitt durch alle Stile und Musikepochen.

Alle interessierten Familien und Freunde sind bei freiem Eintritt herzlich eingeladen.

vorspiel.png

Musikschule des Eifelkreises Bitburg-Prüm